Pourquoi ma caméra Arlo ne diffuse-t-elle aucun flux vidéo ?

Pour résoudre les problèmes de flux vidéo, vérifiez les conditions suivantes :

• Interférences entre les signaux
  • Caméra hors de portée
  • Batterie faible de la caméra

Interférences

Les environnements avec plusieurs réseaux Wifi, appareils sans fil ou fréquences peuvent provoquer des interférences de signaux avec votre kit de surveillance Arlo. Réduisez le nombre de réseaux, d'appareils sans fil et de fréquences transmises dans la zone où vous placez votre station Arlo et vos caméras.

Placez votre caméra à au moins 3 m de la station Arlo et respectez une distance minimale de 2 m entre les caméras. Suivez ces conseils pour éviter que les signaux WiFi entre les appareils n'interfèrent les uns avec les autres.

Hors de portée

Assurez-vous que votre caméra ne se trouve pas à plus de 90 m de la station Arlo. La portée peut être plus faible si des objets métalliques ou des murs et plafonds épais séparent une caméra et la station Arlo.

Assurez-vous que vos caméras offrent un signal à trois ou quatre barres dans la zone où vous prévoyez de les installer. Les caméras peuvent fonctionner avec un signal à une ou deux barres, mais elles risquent de se trouver régulièrement hors de portée en raison de fluctuations dans l'environnement.

Batterie faible

Changez les batteries de la caméra pour que la puissance du signal soit toujours égale ou supérieure à deux barres. Un niveau de batterie faible peut entraîner des coupures dans la diffusion du flux vidéo de la caméra.