Comment créer un nouveau mode pour ma caméra Arlo Q ou Arlo Q Plus ?

Pour créer  un nouveau mode :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur arlo.netgear.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez créer un mode.
  4. Cliquez ou appuyez sur Ajouter un mode.
  5. Saisissez un nom pour le mode, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
    La page Appareil à déclencher s'ouvre.
  6. Cliquez ou appuyez sur un appareil, puis sélectionnez Suivant.
    Remarque : si vous possédez un seul appareil, celui-ci est présélectionné.
  7. Cliquez ou appuyez sur Suivant.
    Remarque : si vous souhaitez créer un mode qui ne s'active pas lorsqu'un son ou un mouvement est détecté, désélectionnez les déclencheurs.
  8. Réglez la sensibilité au mouvement et les zones de détection de mouvement.
    Remarque : vous pouvez utiliser les curseurs pour régler la sensibilité du capteur de mouvement. Pour spécifier des zones de détection de mouvement, cliquez ou appuyez sur Créer des zones d'activité.
  9. Cliquez ou appuyez sur Suivant.
  10. Réglez la sensibilité au son, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
  11. A l'invite, indiquez l'action que l'appareil devra effectuer lors de la détection d'un mouvement ou d'un son, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
    Remarque : vous pouvez sélectionner Enregistrer la vidéo, Prendre un instantané ou Ne rien faire.
  12. A l'invite, indiquez la durée de l'enregistrement après la détection d'un mouvement ou d'un son par l'appareil, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
  13. Sélectionnez le type de notification que vous souhaitez recevoir, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
  14. Saisissez les adresses e-mail auxquelles une alerte doit être envoyée, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
    La page récapitulative s'affiche.
  15. Vérifiez vos réglages, puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer.
    Le nouveau mode est enregistré.