Que dois-je savoir à propos de la mise à jour du micrologiciel (Firmware) de mes caméras Arlo ?

Pour Arlo Sans Fil

Une mise à jour du micrologiciel (firmware) de vos caméras Arlo Sans Fil peut démarrer après que vous ayez synchronisé une caméra à la station de base. Si une mise à jour de firmware est en cours, la LED sur la caméra va clignoter bleu et orange. Après cela, la LED sera éteinte durant une ou deux minutes pendant que la caméra installe le firmware.

Important : Ne pas ouvrir le clapet des batteries pendant qu'une caméra Arlo installe ou met à jour un firmware.

Après que l'installation soit terminée, la caméra va se synchroniser une nouvelle fois à la station de base et la LED va clignoter bleu rapidement. Gardez la caméra à une distance de 30 à 100cm de la station de base jusqu'à la fin de la synchronisation.

Pour Arlo Q

Une mise à jour du micrologiciel (firmware) de vos caméras Arlo Q peut démarrer après automatiquement après que cette dernière ait rejoint votre réseau Wifi. Si une mise à jour de firmware est en cours, la LED sur la caméra va clignoter bleu et orange. Vous verrez également sur votre interface que la caméra affiche un bouton "Mise à jour", cliquez simplement sur ce bouton pour démarrer le processus.

Important : Ne pas débrancher la caméra Arlo Q et ne pas couper l'alimentation pendant une mise à jour du micrologiciel