Comment supprimer une caméra ou une station Arlo de mon compte Arlo ?

AVERTISSEMENT : si vous supprimez un appareil de votre compte, tous ses modes et paramètres sont effacés et tous ses paramètres par défaut sont rétablis. Pour ajouter de nouveau un appareil précédemment supprimé de votre compte, vous devez le réinstaller, puis modifier vos modes et vos paramètres comme lors de la première installation du kit de surveillance Arlo.


Pour supprimer une caméra ou une station Arlo de votre compte
 :

  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode, sélectionnez la station Arlo ou la caméra que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Désactivé.
    Avant de supprimer une caméra Arlo ou Arlo Pro sans fil, vérifiez que la station Arlo ou Arlo Pro connectée est en mode Désactivé.
  3. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes péripheriques et sélectionnez la caméra ou la station Arlo que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez ou appuyez sur Supprimer l'appareil en bas de la page.
  5. Cliquez ou appuyez sur Oui pour confirmer la suppression de la caméra ou de la station Arlo.
    Remarque : si vous supprimez une station Arlo de votre compte, toutes les caméras synchronisées avec cette station Arlo sont également supprimées de votre compte.