Comment changer mon mot de passe sur la Communauté ?

La Communauté utilise le même système d'authentification NETGEAR que my.NETGEAR et Arlo. Pour changer votre mot de passe sur la Communauté :

1. Cliquez sur l'URL suivant : https://my.netgear.com
  2. Entrez l'adresse email et le mot de passe que vous avez utilisé lorsque vous vous êtes enregistré, sous Connectez-vous à MyNetgear.
  3. Cliquez sur Login.
  4. Cliquez sur Editer mon profil sous Mon compte.
  5. Cliquez sur Changer le mot de passe.
  6. Entrez votre mot de passe actuel.
  7. Entrez votre nouveau mot de passe/
  8. Saisissez une nouvelle fois votre mot de passe sous Confirm New Password.
  9. Cliquez sur ENVOYER.

Si vous avez un compte Arlo, vous pouvez également changer votre mot de passe via votre compte sur https://my.arlo.com

Gardez en tête que si vous changer votre mot de passe pour l'un de ces comptes, tous les comptes seront mis à jour avec le nouveau mot de passe.