Comment modifier la sensibilité au mouvement de ma caméra Arlo ?

Pour régler la sensibilité au mouvement de votre caméra Arlo :

1. Lancez l'application Arlo.
  2. Appuyez sur  Mode.
  3. Sélectionnez la caméra Arlo que vous souhaitez régler.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de crayon  en regard du mode à modifier.
  5. Pour les caméras Arlo sans fils et Arlo Pro, appuyez sur l’icône du crayon en regard de la règle que vous voulez modifier.
  6. Appuyez sur l’icône du crayon en regard de Du mouvement est détecté.
  7. Déplacez le curseur pour régler la sensibilité au mouvement.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
  9. Appuyez sur  <pour revenir au mode Modifier.
  10. Appuyez sur Terminé.

Les réglages de sensibilité au mouvement sont enregistrés.