Comment configurer un planning pour ma caméra dans mon compte Arlo ?

Vous pouvez configurer un planning pour activer et désactiver automatiquement vos caméras. Les plannings se répètent toutes les semaines. Par exemple, le planning du mardi est répété tous les mardis tant que le planning concerné est actif. Arlo est préconfiguré avec le planning suivant :

• Du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00. Tous les capteurs de mouvement sont actifs.
  • En dehors de ces heures. Tous les capteurs de mouvement sont inactifs.

Les instructions suivantes sont identiques, que vous soyez connecté à votre compte Arlo par l'intermédiaire de l'application Android, de l'application iOS ou d'un navigateur.

Pour configurer un planning pour une caméra :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Mode.
  3. Sélectionnez un appareil.
  4. Appuyez ou cliquez sur Planning.
  5. Appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur le symbole > en regard de Planning.
    La page Planning s'affiche.
  6. Appuyez ou cliquez surAjouter
    La page Ajouter un planning s'affiche.
  7. Réglez les jours et les heures de votre nouveau planning.

Remarque : pour ajouter un planning de nuit tel que 20h00 à 6h00, vous devez ajouter deux plannings distincts, tel qu'illustré sur la capture d'écran ci-dessous. Tout d'abord, ajoutez 20h00 à 23h59, puis ajoutez 00h00 à 6h00.