Pourquoi le numéro de série de mon Arlo SmartHub ou de ma Base Station n'apparaît-il pas automatiquement lors d'une nouvelle configuration système ?

Le numéro de série de votre Arlo SmartHub ou Base Station peut ne pas s'afficher automatiquement lors d'une nouvelle configuration système pour l'une des raisons suivantes :

• L'appareil mobile ou l'ordinateur que vous utilisez pour enregistrer votre Base Station n'est pas connecté au même réseau que votre Base Station. Lorsque vous connectez votre station Arlo à votre routeur à l'aide du câble Ethernet fourni, elle se connecte automatiquement au réseau local de votre domicile ou de votre bureau. L'appareil mobile ou l'ordinateur que vous utilisez pour enregistrer votre Base Station doit être connecté au même réseau.

• Votre station Arlo est déjà enregistrée avec une autre adresse e-mail. Vous devez utiliser l'adresse e-mail avec laquelle vous avez initialement enregistré votre station Arlo. Si vous souhaitez utiliser une autre adresse e-mail, vous devez réinitialiser la station Arlo.

• Votre Base Station est enregistrée sur le compte de quelqu'un d'autre ou sur un compte auquel vous n'avez pas accès. Si vous avez acheté votre kit de surveillance Arlo auprès d'un autre utilisateur qui ne l'a pas supprimé de son compte, réinitialisez la Base Station.

Pour en savoir plus sur la réinitialisation d'une station Arlo, consultez la rubrique How can I reset my Arlo base station to the default values? (Comment réinitialiser ma station Arlo à ses valeurs par défaut ?).