Comment puis-je changer mon ID utilisateur Arlo ?

Votre adresse email est le user ID de votre compte Arlo. Si vous changez votre ID utilisateur, vous devez confirmer votre nouvel ID utilisateur pour recevoir des alertes.

Pour changer votre utilisateur ID :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com
  1. Cliquez ou sélectionnez Paramètres
  2. Cliquez ou sélectionnez Profil
  3. Entrez la nouvelle adresse email à côté de User ID
  4. Entrez votre mot de passe actuel
  5. Cliquez ou sélectionnez Enregistrer dans le coin en haut à droite
  6. Cliquez ou sélectionnez Déconnexion.

Pour confirmer votre user ID afin de recevoir des alertes :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com en utilisant votre nouvel user ID
  2. Cliquez ou sélectionnez Paramètres
  3. Cliquez ou sélectionnez Profil
  4. Cliquez ou sélectionnez Confirmez votre adresse email pour recevoir des alertes
  5. Cliquez ou sélectionnez Envoyer
  6. Connectez vous sur votre adresse email
  7. Pour confirmer le nouvel user ID, cliquez sur le lien de confirmation dans l'email reçu d'Arlo.