Que signifie “Error 201” ?

Une erreur 201 ou un message de connexion échouée s'affiche si l'une de vos caméras Arlo ne peut pas se connecter à la station de base. Une des causes de cet échec est qu'un ou plusieurs ports sont bloqués dans votre réseau. Le système Arlo stream des données cryptées en RTMP sur le port TCP 80.

Il arrive que le port 80 soit bloqué dans des environnements d'entreprise par exemple. Si vous utilisez votre système Arlo dans une entreprise et que l'erreur 201 s'affiche, contactez votre administrateur système et demandez-lui si le port 80 est bloqué. Si ce port est bloqué, vous pouvez demander qu'il soit ouvert afin de permettre le streaming.
Si vous utilisez le système Arlo chez vous et que vous voyez une erreur 201 ou un message de connexion échouée, vérifiez que le pare-feu installé sur votre ordinateur ne bloque pas le port 80. Pour plus d'informations sur comment débloquer le port 80, vérifiez la documentation de votre logiciel pare-feu.

Additionnellement, des serveurs proxy peuvent causer des problèmes de connexion. Si vous avez un serveur proxy dans votre entreprise, demandez à votre département informatique si il est possible de contourner le serveur proxy sur l'ordinateur que vous utilisez.