A quoi correspondent les différents états du voyant de ma caméra Arlo ?

Pour déterminer l'état de votre caméra Arlo, reportez-vous au voyant situé sur la face avant de la caméra.

Arlo Pro et Arlo Pro 3

• La caméra est introuvable, est hors de portée ou une autre erreur de connexion s’est produite lors de la procédure de couplage.
  • Le niveau de la batterie de la caméra est faible.
  • Une mise à jour du firmware est en cours.
  • Une réinitialisation est en cours.

Arlo Pro 2, Arlo Pro et Arlo sans fils

Arlo Go

• La caméra est connectée au réseau cellulaire, mais ne peut pas se connecter au cloud.
  • Au cours de la lecture d'un code QR, la lecture a échoué.
  • Le câble ou l'adaptateur de recharge USB est incompatible.
  • La caméra est enregistrée et connectée au réseau mobile.
  • La batterie est entièrement chargée.
  • La caméra est connectée au cloud.
  • Un chargeur compatible est connecté.

Arlo Q et Q Plus

Arlo Baby