Comment supprimer le contenu d'une bibliothèque Arlo ?

Les kits de surveillance Arlo enregistrent des vidéos et les stockent dans une bibliothèque.

Pour supprimer le contenu de la bibliothèque Arlo :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte sur https://my.arlo.com.
  1. Cliquez ou appuyez sur Bibliothèque.
  1. Cliquez ou appuyez sur Sélectionner et sélectionnez les fichiers individuels que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez également cliquer ou appuyer sur Sélectionner tout pour sélectionner tous les fichiers pour ce jour-là.
  1. Cliquez ou appuyez sur Supprimer.
  1. Cliquez ou appuyez à nouveau sur Supprimer sur la fenêtre contextuelle de confirmation pour confirmer que vous souhaitez supprimer les fichiers sélectionnés.
  1. Cliquez ou appuyez sur OK.
  1. Si vous souhaitez enregistrer le contenu sur votre ordinateur ou un disque dur externe avant la suppression, cliquez ou appuyez sur Télécharger.