Ajouter une station de base avec un abonnement "Elite"

Saviez que vous pouviez configurer votre système Arlo afin qu'il supporte jusqu'à trois stations de base différentes et ainsi augmenter la portée wifi de vos caméras ? Vous pouvez bénéficier de cette option grâce à l'abonnement Elite. Lorsque vous passez à l'abonnement Elite, vous avez la possibilité d'ajouter des stations de base supplémentaires sur votre compte.

Pour ajouter des stations de base à un compte Elite :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo avec un navigateur internet ou une application mobile, plus cliquez ou appuyez sur Paramètres

2. Le menu paramètres s'affiche. En dessous de Paramètres de compte, cliquez ou appuyez sur Abonnement

3. Le menu Abonnement apparaît. En dessous de Stations Arlo, cliquez ou appuyez sur Ajouter une station Arlo

NB : Le périphérique que vous utilisez pour cette procédure doit être dans le même réseau (LAN/WAN) que les stations de base.

4. Le système va automatiquement détecter le numéro de série de la station de base. Cliquez sur Continuer

NB : Si le numéro de série n'apparaît pas, lisez Comment saisir le numéro de série de la station Arlo ?.

5. Le menu Paramètres apparaît à nouveau et vous verrez la station de base ajoutée dans la liste des stations actives.

NB : Par défaut, les stations de base sont désignées par leurs numéros de série.