Je ne reçois pas les emails d'alertes me prévenant d'une détection de mouvement

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous ne recevez pas les alertes de détection de mouvement. Pour identifier pourquoi les alertes ne sont pas reçues :

Assurez-vous que vous ayez confirmé l'adresse e-mail avec laquelle vous souhaitez les recevoir.

Après que l'installation soit terminée, l'adresse e-mail utilisée pour créer votre compte doit être confirmée afin que les e-mails d'alerte soient envoyés. Un message comme celui-ci apparaîtra dans la section "Informations Personnelles".

Si vous ne cliquez pas sur le lien de confirmation, votre adresse mail ne recevra pas les alertes de détection.

Pour vérifier ceci et activer votre adresse mail pour recevoir les alertes :

1. Ouvrez votre application Arlo et rendez-vous dans Paramètres > Informations Personnelles > Email

2. Si vous n'avez pas encore confirmé votre adresse, vous verrez un message vous demandant de le faire. Cliquez sur le lien "Confirmer" pour recevoir un mail de confirmation.

3. Ouvrez ce mail et terminez le processus de vérification pour activer les notifications par mail.

Si vous avez toujours des problèmes pour recevoir ces alertes, vérifiez votre dossier "spam". Parfois votre fournisseur d'adresse mail considère des emails classiques comme des spams. Si vous les trouvez dans votre dossier spam, nous vous recommandons d'ajouter l'adresse d'Arlo (alerts@arlo.com) dans votre carnet d'adresses afin que ces mails ne soient plus déplacés dans le dossier spam.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, contactez notre équipe de support technique via le Centre de Support