Comment puis-je passer du planning à un autre mode sur des périphériques iOS et Android ?

Par défaut, le mode actif sur Arlo est le planning. Pour passer du planning par défaut à un autre mode sur un périphérique Android ou iOS, suivez les étapes ci-dessous :

Pour passer du planning à un autre mode en utilisant l'application iOS :

1. Ouvrez l'application sur votre périphérique iOS et appuyez sur "Mode"

2. Choisisez le nom ou le numéro de série de la station.

3. Une liste des modes disponibles apparaît.

L'exemple montre que le mode est actuellement défini sur Planning

Tout mouvement activé est actuellement actif sur le Planning.

4. Pour changer le mode, appuyez sur le mode voulu.

L'exemple ci-dessous montre que le mode a été changé de Planning à Tout mouvement désactivé

Remarquez que le statut du planning est Désactivé après le changement de mode.

Passer du planning à un autre mode en utilisant l'application Android :

1. Ouvrez l'application sur votre téléphone et choissisez Mode.

2. Appuyez sur le curseur pour désactiver Planning

3. Le curseur planning devient gris. Appuyez sur le mode choisi (dont la liste se situe en dessus du curseur planning).

Une coche verte s'affiche à côté du mode actif.