In che modo posso attivare e disattivare le notifiche push sul mio dispositivo Android?

Puoi attivare e disattivare le notifiche push su tre livelli: il livello della modalità, il livello dell'app Arlo e il livello del sistema Android.

• Per ricevere alcune notifiche Arlo, ma solo in alcune modalità, modifica le impostazioni di notifica per ogni modalità Arlo che non ti invia le notifiche desiderate.
  • Per iniziare o smettere di ricevere tutte le notifiche Arlo per un po', abilita o disabilita le notifiche nell'app Arlo.
  • Se vuoi sempre ricevere le notifiche Arlo o non vuoi riceverle affatto, abilita o disabilita le notifiche a livello del sistema Android.

Per abilitare o disabilitare le notifiche push per una modalità:

1. Avvia l'app Arlo sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Modalità.
  3. Seleziona il dispositivo per il quale desideri modificare le impostazioni di notifica.
  4. Tocca l'icona della matita accanto alla modalità che desideri modificare.
  5. Tocca l'icona della matita accanto alla regola che desideri modificare.
  6. Seleziona o deseleziona la casella di controllo accanto alle Notifiche push.
    Riceverai comunque gli avvisi e-mail se sono stati selezionati per quella modalità.

Per abilitare o disabilitare le notifiche Arlo a livello dell'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca l'icona del menu ().
  3. Tocca Impostazioni > Notifiche.
  4. Tocca Tono notifica.
  5. Seleziona Nessuno.
  6. Tocca OK.
  7. Sposta il cursore accanto a Vibrazione per disabilitarlo.
    Non riceverai notifiche push di Arlo finché non effettuerai nuovamente l'accesso all'app Arlo. Riceverai comunque gli avvisi e-mail se sono stati selezionati nella modalità attiva della videocamera.

Per abilitare o disabilitare le notifiche push a livello del sistema Android:

1. Sul dispositivo Android, tocca App > Impostazioni > ALTRO.
  2. Tocca Gestore applicazioni > SCARICATI.
  3. Tocca sull'app Arlo.
  4. Seleziona o deseleziona la casella di controllo accanto a Mostra notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche push.

Per ulteriori informazioni sulle notifiche push di Arlo, consulta la sezione Perché non ricevo le notifiche di Arlo sul mio dispositivo Android o iOS?