In che modo più persone possono accedere allo stesso account Arlo?

Arlo consente solo un utente amministrativo registrato per ciascun account. Tuttavia, puoi aggiungere amici al tuo account Arlo. Gli amici dispongono di accesso limitato ad alcune delle impostazioni e funzionalità sul tuo account Arlo. I tuoi amici possono visualizzare contenuti in live streaming dalle tue videocamere e visualizzare video clip presenti nella tua Libreria video di Arlo. Inoltre, puoi scegliere di concedere diritti amministrativi limitati, come ad esempio selezione della modalità, condivisione o eliminazione di clip dalla Libreria e registrazione di video manuale. Puoi selezionare quali videocamere possono vedere i tuoi amici.

La concessione dell'accesso agli amici, inoltre, consente a più persone di visualizzare le stesse videocamere e video nello stesso momento.

Nota: per proteggere la privacy e la sicurezza del tuo account Arlo, Arlo consiglia vivamente di utilizzare l'app Arlo o l'interfaccia Web Arlo per autorizzare l'accesso di amici e familiari. Non condividere con loro le tue informazioni di accesso.

Per ulteriori informazioni sulla concessione dell'accesso agli amici, consulta la sezione In che modo posso aggiungere gli amici all'account Arlo?.