In che modo posso aggiungere gli amici all'account Arlo?

Gli amici sono utenti aggiuntivi del tuo account Arlo. Ma dispongono di un accesso limitato ad alcune delle impostazioni e funzionalità del tuo account Arlo. Puoi selezionare le videocamere che i tuoi amici potranno visualizzare e i diritti amministrativi da concedere loro.

Per aggiungere un amico all'account Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  3. Nell' account, tocca o fai clic su Autorizza accesso
  4. Tocca o fai clic su Aggiungi.
  5. Immetti il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail della persona che desideri aggiungere come amico.
  6. Tocca o fai clic sulle videocamere per le quali desideri consentire l'accesso al tuo amico.
    (Opzionale) Sposta il cursore Concedi diritti di accesso a destra per concedere al tuo amico più diritti amministrativi.
    (Opzionale) Sposta il cursore Consenti accesso a e911 verso destra per consentire al tuo amico di concedere l'accesso agli operatori di emergenza.
  7. Tocca o fai clic su Invia invito.
    Il tuo amico riceverà un messaggio e-mail con un invito per creare un account Arlo. Il nome del tuo amico viene visualizzato con lo stato In attesa. Una volta che il tuo amico avrà accettato l'invito, lo stato passa a Accettato.

Per ulteriori informazioni sulla concessione dei privilegi ad altri utenti Arlo, leggi i seguenti articoli della Knowledge Base: