Come posso utilizzare i dispositivi Amazon con le mie videocamere Arlo?

Con Alexa e Arlo Alexa Skill ora puoi accedere alle tue videocamere Arlo utilizzando i comandi vocali. Con Arlo Alexa Skill puoi chiedere ad Alexa di visualizzare i feed in tempo reale da una delle tue videocamere tramite Echo Show, Echo Spot o Fire TV. Per usufruire di queste funzionalità, sono richiesti una videocamera Arlo supportata collegata al dispositivo e uno dei seguenti dispositivi Amazon:

• Echo Show
  • Echo Spot
  • Fire TV (tutte le generazioni)
  • Stick Fire TV (solo seconda generazione)
  • Smart TV Fire TV Edition

Nota: la disponibilità di questi dispositivi Amazon varia a seconda del paese.

Tutte le videocamere Arlo sono compatibili con Arlo Alexa Skill.

Per attivare Arlo Alexa Skill:

1. Verifica che la tua videocamera Arlo sia accesa e connessa al cloud.
  2. Attiva Arlo Skill in uno dei seguenti modi:
    • Pronunciando il comando vocale "Alexa, attiva Arlo Skill" in Amazon Alexa, riceverai istruzioni nell'app Alexa su come collegare l'account Arlo all'account Alexa.
    • Nell'app Alexa, effettua la ricerca di Arlo Skill, quindi fai clic su Attiva Skill per collegare il tuo account Arlo all'account Alexa.

Per vedere un video su come attivare Arlo Alexa Skill, vai alla pagina https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=202016320&video_id=b1f2cc8e.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Arlo Alexa Skill, visita la pagina  Quali comandi Alexa posso utilizzare con i dispositivi Amazon per visualizzare le mie videocamere Arlo?.