Come posso connettere la videocamera Arlo Baby all'app Apple Casa sul dispositivo iOS?

Queste istruzioni sono valide per le videocamere configurate e connesse a un account Arlo. Per configurare una nuova videocamera Arlo Baby, leggere Come posso configurare la mia videocamera Arlo Baby utilizzando un dispositivo iOS e l'app Apple Casa?.

È possibile connettere la videocamera Arlo Baby all'app Casa dall'app Arlo o dall'app Casa. La prima serie di istruzioni riguarda l'app Arlo e la seconda serie riguarda l'app Casa.

Per connettere la videocamera Arlo Baby all'app Apple Casa dall'app Arlo:

1. Avviare l'app Arlo sul dispositivo iOS e toccare Impostazioni.
  2. Toccare I miei dispositivi e selezionare la videocamera Arlo Baby in uso.
  3. Toccare Configurazione HomeKit.
  4. Selezionare una Casa esistente dall'elenco o crearne una nuova toccando Aggiungi casa.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate per individuare il codice HomeKit della videocamera.
    Per ulteriori informazioni, leggere Dove si trova il codice HomeKit della videocamera Arlo Baby?.
  6. Acquisire il codice HomeKit sulla Guida introduttiva oppure digitare quello riportato sull'etichetta della videocamera.

Il codice HomeKit è un numero di 8 cifre con questo formato: xxx-xx-xxx.

1. Modificare il nome della videocamera affinché sia facile da pronunciare quando si utilizza la funzione Hey Siri.
    Accertarsi che il nome sia diverso da quello di altri dispositivi gestiti con l'app Casa.
  2. Assegnare la videocamera a una stanza all'interno dell'app Casa oppure creare una nuova stanza in cui posizionarla.
  3. Toccare Fine per completare il processo di configurazione.
    La videocamera è stata aggiunta all'app Casa. È possibile aprire l'app Apple Casa sul dispositivo iOS per utilizzare le funzioni di HomeKit e visualizzare ulteriori informazioni sul sistema HomeKit.

Per connettere la videocamera Arlo Baby all'app Apple Casa dall'app Casa:

1. Individuare il codice HomeKit della videocamera Arlo Baby in uso.
    Per ulteriori informazioni, leggere Dove si trova il codice HomeKit della videocamera Arlo Baby?.
  2. Avviare l'app Apple Casa.
  3. Toccare il segno più sulla parte superiore della pagina nella scheda Casa, quindi toccare Aggiungi accessorio.
    Viene avviata la fotocamera del dispositivo mobile Apple e viene richiesto di acquisire o digitare il codice HomeKit.
  4. Acquisire il codice HomeKit sul retro della Guida introduttiva utilizzando la fotocamera del dispositivo mobile.
  5. In caso di problemi con l'acquisizione del codice o per immettere il codice dall'etichetta della videocamera, toccare Don’t Have a Code or Can’t Scan? (Non hai un codice o non riesci ad acquisirlo?), quindi digitare il codice.
  6. Dopo aver aggiunto la videocamera, procedere come segue per completare il processo di configurazione:
    • Rinominare la videocamera. Se si desidera utilizzare la funzione Hey Siri, assegnare alla videocamera un nome facile da pronunciare. Accertarsi che il nome sia diverso da quello di altri dispositivi gestiti con l'app Casa.
    • Assegnare la videocamera a una stanza all'interno di HomeKit oppure creare una nuova stanza in cui posizionarla.
    • Aggiungere la videocamera ai Preferiti.
  7. Toccare Fine in alto a destra.
  8. Per i video in tempo reale, toccare la schermata Arlo Baby. Per utilizzare l'audio bidirezionale, toccare l'icona del microfono in basso a destra.