Come posso configurare una nuova videocamera Arlo Baby con HomeKit?

Queste istruzioni si applicano alle nuove videocamere non collegate a un account Arlo. Se una videocamera Arlo Baby è già in uso, leggere Come posso connettere la videocamera Arlo Baby all'app Apple Casa sul dispositivo iOS?.

Per configurare la videocamera Arlo Baby utilizzando un dispositivo iOS e Apple HomeKit:

1. Per i nuovi utenti Arlo, scaricare l'app Arlo dall'App Store di Apple cercando "Arlo".
  2. Avviare l'app Arlo e toccare Nuovo utente Arlo nel caso di un nuovo cliente oppure effettuare l'accesso e toccare Aggiungi dispositivo se già si dispone di un account Arlo.
  3. Toccare Arlo Baby e confermare il messaggio di avvertenza.
  4. Attendere fino a due minuti affinché Arlo rilevi la videocamera Arlo Baby.
  5. Se Arlo non riesce a rilevare la videocamera, procedere come segue per risolvere il problema:
    • Accertarsi che il LED sulla videocamera lampeggi in giallo.
      Se l'indicatore non lampeggia in giallo, è possibile che la videocamera sia già configurata. Per connettere una videocamera Arlo Baby esistente all'app Apple Casa, leggere Come posso connettere la videocamera Arlo Baby all'app Apple Casa sul dispositivo iOS?.
    • Tentare il metodo del codice QR toccando Configura tramite codice QR nella parte inferiore della schermata e seguendo le istruzioni visualizzate.
  6. Dopo che Arlo ha rilevato la videocamera, toccare Avanti.
  7. Selezionare la rete WiFi in uso dall'elenco e toccare Avanti.
  8. Selezionare il fuso orario e toccare Continua.
  9. Assegnare un nome alla videocamera.
    Per utilizzare la videocamera con la funzione di comando vocale "Hey Siri" di Apple, accertarsi che il nome della videocamera sia facile da pronunciare e che non assomigli a quello di altri dispositivi aggiunti all'app Casa.
  10. Toccare Continua.
  11. Toccare Sì, aggiungi ora per aggiungere la videocamera a HomeKit.
  12. Selezionare una Casa esistente dall'elenco o crearne una nuova toccando Aggiungi casa.
  13. Tocca Avanti.
  14. Individuare il codice HomeKit della videocamera sul retro della Guida introduttiva di Arlo Baby o sulla base di Arlo Baby.
    Per ulteriori informazioni, leggere Dove si trova il codice HomeKit della videocamera Arlo Baby?.
  15. Acquisire il codice HomeKit sul retro della Guida introduttiva oppure digitare quello riportato sull'etichetta della videocamera.
  16. Assegnare la videocamera a una stanza all'interno dell'app Casa oppure creare una nuova stanza in cui posizionarla.
  17. Toccare Fine.
    La videocamera è registrata con Arlo ed è stata aggiunta all'app Casa.