Cosa fare se Arlo rileva che la videocamera Arlo Baby è occupata?

Arlo avvisa che la videocamera è occupata quando è già in uso una delle seguenti funzioni e si tenta di utilizzarne un'altra contemporaneamente:

• Streaming locale (video streaming da Arlo Baby su un telefono o computer connesso alla stessa rete WiFi di Arlo Baby)
  • Sempre in ascolto
  • Streaming nell'app Apple Casa

Per evitare il messaggio di videocamera occupata, attenersi a una delle seguenti procedure:

• Accedere ad Arlo Baby da un solo dispositivo alla volta.
  • Accertarsi che lo streaming di uno dei dispositivi che accede ad Arlo Baby avvenga dal cloud Arlo e che tale dispositivo non sia connesso alla rete WiFi domestica.

Ad esempio, se per lo streaming video viene utilizzata la stessa rete WiFi di Arlo Baby non è possibile attivare la funzione Sempre in ascolto o eseguire lo streaming nell'app Apple Casa. Tuttavia, scollegando il dispositivo mobile dalla rete WiFi ed eseguendo lo streaming video dal cloud Arlo, un altro utente autorizzato ad accedere può eseguire lo streaming video nell'app Casa oppure utilizzare la funzione Sempre in ascolto contemporaneamente.