Cosa fare se l'app Apple Casa non riesce ad aggiungere la videocamera Arlo Baby?

Se l'app Apple Casa non rileva la videocamera Arlo Baby in uso, procedere come segue per risolvere il problema:

1. Spegnere e riaccendere la videocamera Arlo Baby. Per istruzioni, leggere Come posso spegnere e riaccendere la videocamera Arlo Baby?.
  2. Proseguire aggiungendo la videocamera Arlo Baby all'app Casa.
  3. Se l'app Casa ancora non rileva la videocamera, avvicinare (massimo 1 metro) la videocamera Arlo Baby e il dispositivo mobile al router.