Come posso accedere in remoto alla videocamera Arlo Baby con HomeKit utilizzando l'app Apple Casa?

Per accedere in remoto alla videocamera Arlo Baby dall'app Casa:

1. Aggiungere la videocamera Arlo Baby dall'app Casa.
    Per ulteriori informazioni, leggere Come posso connettere la videocamera Arlo Baby all'app Apple Casa sul dispositivo iOS?.
  2. Configurare un hub domestico utilizzando un'Apple TV o un iPad.
    Per ulteriori informazioni, visitare la pagina Web https://support.apple.com/it-it/HT207057