In che modo è possibile connettere le videocamere Arlo all'app Assistente Google?

Di cosa hai bisogno

Per utilizzare le videocamere con l'app Assistente Google, devi configurare e disporre dei seguenti dispositivi e applicazioni:

• Ameno una delle seguenti videocamere Arlo compatibili:
    • Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Pro, Senza fili, Go, Baby, Q Plus o Q
  • Un Google Home Hub, un dispositivo Chromecast, una TV con Chromecast o un lettore multimediale con Chromecast
  • L'app Assistente Google sul tuo dispositivo mobile
    Nota: l'app Assistente Google è inclusa in dotazione con la maggior parte dei dispositivi Android, ma puoi anche scaricarla da Apple App Store per dispositivi iOS.

Nota: se disponi di un altoparlante con funzionalità voce e desideri utilizzarlo con Assistente Google, configura il dispositivo prima di continuare.

Connessione di Arlo all'Assistente Google

Per connettere le videocamere Arlo all'app Assistente Google:

1. Avvia l'app Assistente Google.
    Assicurati di essere nella home page.
  2. Tocca l'icona + (Aggiungi).
  3. Tocca Set up Device > Have something already set up? (Configura dispositivo > Hai già configurato qualcosa?).
  4. Seleziona l'icona Arlo dall'elenco delle opzioni dispositivo.
    Nota: puoi cercare Arlo oppure scorrere verso il basso fino a trovare il dispositivo Arlo nell'elenco dei dispositivi.
  5. Esegui l'accesso con il tuo account Arlo.
    La videocamera Arlo è stata aggiunta all'Assistente Google.
  6. Per provare la videocamera, pronuncia le parole "Hey Google, mostrami [nome della stanza in cui è posizionata la videocamera] su [nome del dispositivo Google]."
  7. Per terminare, pronuncia "Hey Google, interrompi [nome del dispositivo Chromecast]".

Per ulteriori informazioni sull'Assistente Google, comprese le istruzioni per la creazione di nomi alternativi per i dispositivi, i comandi di scelta rapida e l'assegnazione dei dispositivi alle diverse stanze, consulta la pagina Web Guida di Assistente Google: Controllare i dispositivi per la smart home.