Perché la videocamera Arlo Baby ha smesso di rispondere nell'app Casa?

Se è stato effettuato un ripristino delle impostazioni predefinite sulla videocamera Arlo Baby, la videocamera risulta offline sull'app Apple HomeKit e non risponde ai comandi di Apple HomeKit. Per risolvere i problema è necessario scollegare la videocamera dall'app Apple HomeKit e ricollegare la videocamera Arlo Baby all'app Apple HomeKit.

Per ulteriori informazioni, leggere Come posso connettere la videocamera Arlo Baby all'app Apple HomeKit sul dispositivo iOS?.