Cosa occorre sapere sul programma Arlo Theft Replacement?

1. Cos'è il programma Arlo Theft Replacement?
    Il programma Arlo Theft Replacement (ATR) consente agli  acquirenti originali  di determinati dispositivi Arlo collegati a piani di abbonamento Arlo a pagamento di sostituire i loro dispositivi nel caso in cui venissero rubati.
  2. Cos'è un dispositivo Arlo idoneo?
    Per "Dispositivo idoneo" si intende una videocamera  Arlo  WiFi senza fili  (Arlo, Arlo Pro, Arlo Pro 2 e Arlo Ultra), un prodotto Arlo Audio Doorbell o un prodotto  Light senza fili (Arlo Security Light), incluse le batterie che accompagnano il prodotto. Il Dispositivo idoneo deve essere stato acquistato direttamente presso un rivenditore Arlo autorizzato  entro i 12 mesi  precedenti al furto e può essere sia un prodotto nuovo, sia un prodotto rigenerato certificato. Il Dispositivo idoneo deve essere già registrato sull'account Arlo dall'acquirente originale al momento del furto e verrà disattivato una volta registrato come rubato in base al programma ATR.
  3. Quale procedura occorre seguire per richiedere un dispositivo sostitutivo in base al programma ATR?
    1. Presentare denuncia alla polizia e richiedere la copia della denuncia che mostra un numero di caso e il contatto delle forze dell'ordine entro due settimane dal furto.  Il titolare registrato dell'account Arlo che utilizza il Dispositivo idoneo deve essere la persona che sporge la denuncia.
    2. NON rimuovere il Dispositivo idoneo rubato dall'account Arlo prima di aver contattato il supporto Arlo.
    3. Per avviare una richiesta ATR, contattare il  Supporto Arlo  entro 30 giorni dalla data stampata sulla denuncia alla polizia.  È necessario fornire ad Arlo le informazioni sul Dispositivo idoneo e sull'account, affinché Arlo possa convalidare ed elaborare la richiesta.  Per inoltrare una richiesta ATR è necessario disporre di una prova d'acquisto del Dispositivo idoneo.  Le registrazioni e le informazioni personali sono protette nel cloud Arlo purché non vengano rubate le credenziali dell'account.
    4. Una volta verificata la denuncia e la proprietà del Dispositivo idoneo e dell'account si procederà alla sostituzione del prodotto. Il dispositivo sostitutivo sarà della stessa marca e modello o similare del Dispositivo idoneo originale e potrebbe trattarsi di un dispositivo nuovo o rigenerato.
    5. Occorre essere abbonati a un piano Arlo a pagamento (Premier o Elite per i privati; Advanced, Professional oppure Enterprise per le aziende) al momento del furto del Dispositivo idoneo.
    6. Il furto deve essere avvenuto negli Stati Uniti e il contatto delle forze dell'ordine sulla denuncia deve risiedere negli Stati Uniti.

Quali dispositivi non hanno i requisiti per partecipare al programma ATR?

• I prodotti Arlo acquistati da rivenditori non autorizzati, inclusi i rivenditori terzi su Amazon, eBay e altre piattaforme non sono idonei a partecipare al programma ATR.
  • Le stazioni base Arlo, i bridge e le videocamere per uso interno come Arlo Q, Arlo Q Plus, Arlo Baby non sono idonee a partecipare al programma ATR.
  • Gli accessori Arlo come supporti, rivestimenti, cavi o adattatori di alimentazione non sono idonei a partecipare al programma ATR.
  • Il programma ATR non è applicabile al furto durante o subito dopo la consegna del Dispositivo idoneo Arlo né al furto avvenuto precedentemente alla registrazione del Dispositivo idoneo sull'account Arlo.
  • Il programma ATR non è trasferibile.

Arlo Small Print: il programma ATR è un servizio di cortesia offerto da Arlo.  Arlo stabilirà a sua esclusiva discrezione se una richiesta relativa al programma ATR risponde ai criteri di idoneità.  Le decisioni di Arlo per ciò che concerne l'idoneità e tutti gli altri aspetti del programma ATR sono finali e vincolanti.   Arlo può, in qualsiasi momento a sua esclusiva discrezione e senza preavviso, terminare, annullare o sospendere il programma ATR; modificare i requisiti del programma ATR; modificare la gestione del programma ATR oppure rifiutare le richieste ATR in caso di ragionevoli dubbi, inclusi in via esemplificativa i dubbi di sospetta frode e di ripetute richieste da parte della stessa persona o account.

ESCLUSIONE E LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÁ: AD ECCEZIONE DI QUANTO RIPORTATO SOPRA, ARLO NON FORNISCE ALCUNA DICHIARAZIONE NÉ GARANZIA DI ALCUN TIPO, ESPRESSA O IMPLICITA, RELATIVAMENTE AL PROGRAMMA ATR.  ARLO NON SARÁ RITENUTO RESPONSABILE DI ALCUNA PERDITA, DANNO, COSTO O LESIONE DERIVANTE O RELATIVA ALLA PARTECIPAZIONE AL PROGRAMMA ATR, INCLUSE AD ESEMPIO: (I) RICHIESTE TARDIVE, SMARRITE, RINVIATE, DANNEGGIATE, MALE INDIRIZZATE, INCOMPLETE O INCOMPRENSIBILI; (II) MALFUNZIONAMENTI, GUASTI O VIRUS RELATIVI A TELEFONI, DISPOSITIVI ELETTRONICI, HARDWARE, SOFTWARE, RETI, INTERNET O COMPUTER; (III) INVII TELEMATICI NON RIUSCITI, INCOMPLETI, ALTERATI O TARDIVI; (IV) UTILIZZO O DOWNLOAD DI SOFTWARE O DI MATERIALI CORRELATI AL PROGRAMMA ATR; (V) ERRORI TIPOGRAFICI O ALTRI ERRORI DI STAMPA DELL'OFFERTA O DELLA GESTIONE DEL PROGRAMMA ATR; E DI (VI) ALTRE CONDIZIONI CHE POTREBBERO CAUSARE L'INTERRUZIONE DEL PROGRAMMA ATR.

MANLEVA: NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE, PARTECIPANDO AL PROGRAMMA ATR, CIASCUN PARTECIPANTE ACCETTA DI SOLLEVARE ARLO DALLA RESPONSABILITÁ DI EVENTUALI RECLAMI, COSTI, PERDITE O DANNI DI QUALSIASI TIPO DERIVANTI O CORRELATI AL PROGRAMMA ATR.