Che cos'è la funzionalità Zone di attività cloud di Arlo Smart?

Le videocamere Arlo alimentate a batteria ora offrono la funzionalità Zone di attività cloud. Con l'app Arlo, potrai creare zone di attività personalizzate per evidenziare le aree di maggiore interesse nel campo visivo della videocamera. Quando utilizzi le zone di attività cloud, la videocamera Arlo registra e ti avvisa solo se rileva movimento all'interno della zona di attività in questione. Questa funzionalità ti consente di vedere ciò che è veramente importante e riduce il numero di avvisi e registrazioni indesiderati.

Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Come si configurano le zone di attività cloud Arlo Smart?.