Che cos'è la funzionalità Notifiche dettagliate di Arlo Smart?

Grazie alle notifiche dettagliate, non dovrai più accedere all'app Arlo quando ricevi un avviso. Le notifiche dettagliate consentono di vedere sul tuo schermo bloccato gli avvisi, incluse le immagini di cosa ha attivato la registrazione. Dalla tua schermata di blocco, puoi attivare la sirena, chiamare un amico oppure attivare la funzionalità e911.