Quali funzionalità principali sono disponibili con Arlo Smart?

Le seguenti funzionalità principali sono disponibili in Arlo Smart:

• Rilevamento delle persone. Con l'aiuto di algoritmi avanzati, la videocamera di sicurezza Arlo esclude movimenti consueti, ad esempio quelli dei rami di alberi, e avvisa solo se rileva una persona.
  • e911. Quando effettui una chiamata di emergenza, vieni messo in contatto con i responsabili del pronto intervento più vicini alla posizione in cui ti trovi. Quando utilizzi la funzionalità e911 nell'app Arlo, la tua chiamata raggiunge il responsabile del pronto intervento corretto per l'indirizzo specificato nell'app Arlo, a prescindere da dove ti trovi.
  • Zone di attività cloud. Le videocamere Arlo alimentate a batteria ora offrono la funzionalità Zone di attività cloud. Con l'app Arlo, potrai creare zone di attività personalizzate per evidenziare le aree di maggiore interesse nel campo visivo della videocamera. Quando utilizzi le zone di attività cloud, la videocamera Arlo registra e ti avvisa solo se rileva movimento all'interno della zona di attività in questione. Questa funzionalità ti consente di vedere ciò che è veramente importante e riduce il numero di avvisi e registrazioni indesiderati.
  • Notifiche dettagliate. Grazie alle notifiche dettagliate, non dovrai accedere all'app Arlo ogni volta che ricevi un avviso. Puoi accedere a immagini istantanee e live streaming direttamente dallo schermo bloccato del tuo smartphone e puoi attivare la sirena, chiamare un amico o contattare i servizi di emergenza con e911.