Come faccio ad abbonarmi ad Arlo Smart?

Puoi acquistare un piano Arlo Smart per sbloccare la registrazione video 2K o 4K, il rilevamento avanzato degli oggetti, le zone di attività cloud e molto altro ancora.

Nota: non puoi acquistare o modificare un abbonamento Arlo sull'app Arlo iOS.

Per acquistare un piano Arlo Smart:

1. Avvia l'app Arlo su Android o accedi a my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Abbonamento.
  3. Tocca o fai clic su Abbonati ora nella sezione Arlo Smart.
    Se attualmente utilizzi la prova di 1 o 3 mesi di Arlo Smart, tocca Modifica piano.
  4. Segui le istruzioni nell'app per selezionare un piano e acquistare Arlo Smart.

Per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento, consulta la sezione Quali sono i piani di abbonamento Arlo e quanto spazio di archiviazione su cloud è disponibile?.