Come si attiva la funzionalità di rilevamento delle persone di Arlo Smart?

Con Arlo Smart, la videocamera continua a registrare video archiviandoli nella libreria se rileva altri movimenti, ma invia meno notifiche indesiderate.

Per attivare la funzionalità di rilevamento delle persone:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  3. In ARLO SMART, tocca o fai clic su Notifiche Smart.
  4. Seleziona la videocamera per la quale desideri ricevere le notifiche Arlo Smart.
  5. Tocca o fai clic sul dispositivo di scorrimento accanto a Persone per attivare le notifiche di rilevamento delle persone Arlo Smart.
    Nota: per ricevere notifiche solo quando vengono rilevate persone, è necessario disattivare i cursori accanto a VeicoliAnimaliTutti gli altri movimenti.