In caso di interruzione dell'alimentazione, Arlo Security Light continua a funzionare?

Se si verifica un guasto o un'interruzione dell'alimentazione delle rete elettrica domestica, ogni Arlo Security Light associata a Arlo Bridge continuerà comunque a rilevare il movimento, anche se Arlo Bridge è offline.

Se Arlo Bridge è stato impostato su Attivato prima dell'interruzione dell'alimentazione e per Arlo Security Light è stata configurata la regola di attivazione quando viene rilevato del movimento, Arlo Security Light si illumina a seconda della luminosità ambientale. Mentre Arlo Bridge è offline, lo smartphone non riceverà gli avvisi di notifica e Arlo Security Light non potrà eseguire l'attivazione incrociata di altri dispositivi Arlo.

Se Arlo Bridge è stato impostato su Disattivato prima dell'interruzione dell'alimentazione, ma si desidera che Arlo Security Light si illumini quando rileva movimenti, spegnere e riaccendere Arlo Security Light. Arlo Security Light viene automaticamente ripristinata alle impostazioni predefinite e funziona in modalità Attivata.

Nota: quando l'alimentazione di casa verrà ripristinata e Arlo Bridge potrà quindi tornare online, le impostazioni personalizzate prima dell'interruzione dell'alimentazione verranno abilitate nuovamente.

Per informazioni su come spegnere e riaccendere Arlo Security Light, vedere In che modo è possibile spegnere e riaccendere Arlo Security Light?.