In che modo è possibile eseguire un ripristino impostazioni predefinite su Arlo Bridge?

Se Arlo Bridge è già configurato e desideri eseguire un ripristino delle impostazioni predefinite utilizzando l'app Arlo, segui questa procedura:
Nota: Arlo Bridge deve essere completamente configurato per ripristinare il bridge tramite l'app.

  1. Eliminare Arlo Bridge dall'account utilizzando l'app Arlo.
    A questo punto, si avvia automaticamente il ripristino delle impostazioni predefinite.
    Per ulteriori informazioni sulla rimozione di un dispositivo, consulta la sezione In che modo è possibile rimuovere un dispositivo dall'account Arlo?.

    Dopo circa 90 secondi, il LED inizia a lampeggiare in arancione. Ciò indica che il ripristino impostazione predefinite è stato completato.

Se si desidera eseguire il ripristino impostazioni predefinite del bridge a metà del processo di configurazione, seguire questa procedura:

  1. Scollegare e ricollegare il bridge a una presa a muro.
  2. Attendere che il LED di stato diventi viola fisso.
  3. Tenere premuto il pulsante Sync sul bridge per circa 15 secondi fino a quando il LED di stato diventa arancione fisso, quindi rilasciare il pulsante  Sync.

    Dopo circa 90 secondi, il LED inizia a lampeggiare in arancione. Ciò indica che il ripristino impostazione predefinite è stato completato.