In che modo si modifica l'impostazione del Sensore dal tramonto all'alba?

L'impostazione del Sensore dal tramonto all'alba ti consente di personalizzare l'attivazione di Arlo Security Light se viene rilevato un movimento sulla base della quantità di luce ambientale.

Per modificare l'impostazione del sensore:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    A questo punto, si apre la pagina Dispositivi.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona l'Arlo Security Light che desideri personalizzare.
  4. Tocca o fai clic su Sensore dal tramonto all'alba.
  5. Sposta il dispositivo di scorrimento per regolare il livello di sensibilità della luce ambientale.
    Nota: sposta il dispositivo di scorrimento verso Luminoso se desideri che Arlo Security Light si attivi quando l'esterno è luminoso e viene rilevato un movimento.
  6. Tocca o fai clic su Fine.
    Le impostazioni sono state salvate.