Perché Arlo Chime non si collega alla stazione base Arlo?

Se non riesci a collegare Arlo Chime alla stazione base Arlo, segui la procedura di risoluzione dei problemi descritta di seguito:

• Accertati che la stazione base sia connessa a Internet.
    Per ulteriori informazioni, visita la sezione In che modo posso collegare la mia stazione base Arlo a Internet?.
  • Devi utilizzare l'app Arlo per aggiungere il campanello al tuo account Arlo.
  • Assicurati che Arlo Chime sia inserito in una presa di corrente funzionante e sia pronto per la configurazione. Quando il LED di Arlo Chime lampeggia con luce bianca, indica che è pronto per la configurazione.
  • Assicurati che Arlo Chime si trovi nell'area di copertura della stazione base Arlo.