In che modo è possibile verificare che Arlo Security Light si trovi nell'area di copertura di Arlo Bridge?

Se Arlo Security Light è online e nell'area di copertura di Arlo Bridge, viene visualizzato un interruttore per il controllo manuale della luce nella schermata Dispositivi Arlo. Se riesci a vedere la luce che risponde quando scorri l'interruttore di attivazione/disattivazione, la posizione attuale della luce è nell'area di copertura del bridge.

Puoi anche utilizzare il test dello strumento di rilevamento della copertura per verificare che la luce si trovi nell'area di copertura.

Per eseguire il test dello strumento di rilevamento della copertura:

1. Avvia l'app Arlo sul tuo dispositivo mobile.
  2. Sulla schermata Dispositivi, tocca l'icona dell'ingranaggio di Arlo Security Light.
    La pagina Impostazioni dispositivo visualizza la luce selezionata.
  3. Tocca Test strumento di rilevamento copertura per attivare o disattivare il test.
  4. Con il dispositivo mobile a portata di mano, muoviti con Arlo Security Light per trovare la posizione ottimale.
    Il LED di Arlo Security Light lampeggia come segue:
    • Verde. Arlo Light è nell'area di copertura di Arlo Bridge.
    • Rosso. Arlo Light non è nell'area di copertura di Arlo Bridge.

Il test dello strumento di rilevamento copertura si disattiva automaticamente dopo cinque minuti se non lo arresti dall'app Arlo.

Se non riesci a posizionare il bridge e la luce in modo che funzionino correttamente, puoi ampliare l'area di copertura aggiungendo un altro Arlo Bridge (venduto separatamente). Ad esempio, puoi utilizzare un Arlo Bridge per controllare le luci sul cortile anteriore e un altro Arlo Bridge per controllare le luci del cortile posteriore. Ciascun Arlo Bridge offre una copertura di circa 30 metri. I dispositivi Arlo Bridge non sono impermeabili e devono essere installati al chiuso.