Quando acquisisco il codice QR sull'etichetta di Arlo Bridge o Arlo Security Light, la mia app Arlo non riesce a leggerlo; cosa devo fare?

Se l'app Arlo non legge il QR code su Arlo Bridge o Arlo Security Light, procedi come segue:

• Se hai tentato di completare il processo di configurazione utilizzando un tablet, prova a utilizzare lo smartphone.
  • Acquisisci il codice QR in un'altra posizione con maggiore luce ambientale.
  • Avvicina e allontana lentamente la fotocamera del telefono dal codice QR del Bridge o Light per ottimizzare la messa a fuoco. Alcuni smartphone non sono in grado di eseguire la messa a fuoco automatica.
  • Utilizzando un altro smartphone o tablet, scatta una foto del codice QR e ingrandisci l'immagine sullo schermo. Acquisisci l'immagine con il dispositivo utilizzato per configurare il Bridge o Light.
  • Se il codice QR è graffiato, danneggiato o illeggibile, contatta il Supporto Arlo.