Come si attiva la modalità silenziosa su Arlo Doorbell?

La modalità silenziosa ti consente di disattivare temporaneamente le chiamate in arrivo, le melodie Arlo Chime e/o il campanello tradizionale (se presente) nel tuo Arlo Video Doorbell o Arlo Audio Doorbell.

Per disattivare la modalità silenziosa:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona il tuo Arlo Video Doorbell o Arlo Audio Doorbell.
    In alternativa, tocca o fai clic sull'icona Impostazioni per il tuo Arlo Video Doorbell nella schermata Dispositivi.
  4. Tocca o fai clic su Modalità silenziosa.
  5. Sposta il cursore  Modalità silenziosa in modo da attivare o disattivare la modalità silenziosa.
    Una volta attivata la modalità silenziosa, tutte le notifiche relative al campanello vengono disattivate per impostazione predefinita. Se desideri che il tuo campanello suoni o desideri ricevere una chiamata telefonica quando qualcuno preme il campanello, puoi spostare i singoli cursori per attivare ogni funzionalità. Quando il selettore è verde, significa che la relativa funzionalità è attiva.
    • Chiamata in arrivo. Il tuo dispositivo mobile o smartphone riceverà una chiamata ogni volta che qualcuno preme il tuo Arlo Doorbell.
    • Campanello tradizionale. Il campanello tradizionale collegato via cavo al tuo Arlo Doorbell suonerà ogni volta che qualcuno preme il tuo Arlo Doorbell.
    • [Nome Arlo Chime]. Se al tuo Arlo Doorbell hai associato un Arlo Chime, quest'ultimo suonerà ogni volta che qualcuno preme il tuo Arlo Doorbell.

Nota: quando la Modalità silenziosa è attiva, gli assistenti smart home di terzi,— ad esempio Amazon Alexa e Assistente Google—, vengono disattivati per Arlo Video Doorbell.