Domande frequenti su Arlo Audio Doorbell

1. Che cos'è Arlo Audio Doorbell?
    Arlo Audio Doorbell e Arlo Chime sono compatibili con le videocamere Arlo senza fili per consentirti di controllare tutto ciò che accade sulla soglia di casa tua. Associando Arlo Audio Doorbell alle tue videocamere Arlo senza fili, avrai una visione migliore della porta di entrata rispetto a quella che avresti con un campanello con videocamera integrata. Arlo Audio Doorbell chiama il tuo smartphone o tablet per segnalarti quando viene premuto il campanello.

2. Arlo Audio Doorbell ha una videocamera integrata?
    No.

3. Perché Arlo Audio Doorbell non ha una videocamera integrata?
    Disponendo di un campanello e una videocamera separati, potrai usare Arlo Audio Doorbell insieme a una qualsiasi altra videocamera Arlo senza fili. Inoltre, puoi collocare le videocamere Arlo senza fili in qualsiasi punto dell'area dell'entrata, così da poter avere una visuale più ampia rispetto a quella direttamente di fronte al pulsante del campanello.

4. Posso acquistare Arlo Audio Doorbell o Arlo Chime separatamente?
    Sì. Puoi acquistare Arlo Audio Doorbell o Arlo Chime come accessori aggiuntivi separati.

5. Quanti Arlo Audio Doorbell o Arlo Chime posso associare a una singola stazione base Arlo?
    Una stazione base Arlo supporta due Arlo Audio Doorbell e cinque Arlo Chime.

6. È possibile associare più di un Arlo Audio Doorbell allo stesso Arlo Chime?
    Sì.  È possibile associare più di un Arlo Audio Doorbell a un Arlo Chime. Ad esempio, se hai due Arlo Audio Doorbell, attiveranno entrambi Arlo Chime. Puoi anche personalizzare la melodia di Arlo Doorbell, in modo tale da sapere quale campanello ha squillato.

7. Devo disporre di una stazione base Arlo per utilizzare un Arlo Audio Doorbell o un Arlo Chime?
    Sì. Devi disporre di una stazione base Arlo per utilizzare un Arlo Audio Doorbell o un Arlo Chime.

8. Posso utilizzare Arlo Audio Doorbell senza fili con il mio attuale campanello?
    Sì.  Il tuo smartphone suona per segnalarti quando qualcuno preme il tuo Arlo Audio Doorbell. Puoi anche usare Arlo Chime con Arlo Audio Doorbell, che non necessita di fili.

9. Se Arlo Audio Doorbell è collegato a un campanello a bassa tensione, necessita comunque di batterie per funzionare?
    Sì. Arlo Audio Doorbell richiede due batterie AA per funzionare.

10. Qual è la differenza tra una conversazione bidirezionale con Arlo Audio Doorbell e quella con una videocamera Arlo Pro o Arlo Pro 2?
    Arlo Audio Doorbell è un dispositivo full duplex in grado di ridurre al minimo i ritardi. Le videocamere Arlo Pro e Arlo Pro 2 sono dispositivi half-duplex (push-to-talk) e subiscono dei ritardi.

11. Quanto dureranno le due batterie AA in un Arlo Audio Doorbell?
    Le due batterie AA presenti in Arlo Audio Doorbell in genere durano circa un anno con un utilizzo normale.

12. Posso avviare una conversazione bidirezionale dall'app Arlo o da Arlo Audio Doorbell?
    No. La conversazione bidirezionale si avvia solo quando una persona preme Arlo Audio Doorbell.

13. Quali sono le videocamere compatibili con Arlo Audio Doorbell?
    Arlo Audio Doorbell è compatibile con videocamere senza fili Arlo, Arlo Pro e Arlo Pro 2.