Come si inserisce la batteria ricaricabile in Arlo Security Light?

Prima di inserire la batteria ricaricabile per la prima volta, ti consigliamo di seguire le istruzioni nell'app Arlo per configurare il tuo sistema Arlo Security Light.

Per inserire la batteria ricaricabile:

1. Sblocca il coperchio del vano batteria premendo e rilasciando la parte posteriore di Arlo Security Light.
  2. Allinea i contatti della batteria.
  3. Inserisci la batteria in modo corretto nell'apposito vano batteria.
    Immagine di Arlo Security Light con il coperchio del vano batterie rimosso e la batteria allineata ai contatti, in fase di inserimento.
  4. Riposiziona il coperchio del vano batterie su Arlo Security Light.
    Potrebbe essere necessario tenere la batteria nella corretta posizione mentre si chiude il coperchio del vano batteria.