Come si aggiunge una modalità con regole diverse per ciascun Arlo Security Light?

Puoi creare più regole all'interno della stessa modalità in modo che ciascuna luce esegua diverse azioni e invii avvisi differenti.

Per aggiungere una modalità con diverse azioni o avvisi per luci diverse:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    A questo punto, si apre la pagina Dispositivi.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Tocca o fai clic sul bridge connesso alla luce per la quale desideri aggiungere una modalità.
  4. Tocca o fai clic su Aggiungi una modalità.
    Viene visualizzata la pagina Nuova modalità.
  5. Immetti il nome della modalità e tocca o fai clic su Avanti.
    Viene visualizzata la pagina Dispositivo trigger.
  6. Tocca o fai clic su una luce per selezionarla come dispositivo di attivazione per una regola, quindi tocca o fai clic su Avanti.
  7. Imposta la sensibilità al movimento utilizzando il cursore e tocca o fai clic su Avanti.
  8. Specifica le operazioni che il dispositivo di attivazione deve eseguire quando viene rilevato un suono o un movimento, quindi tocca o fai clic su Avanti.
    Nota: puoi selezionare Attiva Light  o Nessuna azione. Puoi toccare l'icona della matita o fare clic su per modificare le impostazioni della luce, inclusa la luminosità, il colore, il lampeggiamento e la durata.
  9. Seleziona le notifiche che desideri ricevere e tocca o fai clic su Avanti.
  10. Se hai selezionato Avvisi e-mail, inserisci gli indirizzi e-mail a cui inviare avvisi e tocca o fai clic su Avanti.
  11. Rivedi il riepilogo delle impostazioni e tocca o fai clic su Salva.
    La nuova modalità è stata salvata. Puoi attivarla dal menu delle modalità.
  12. Dal menu della modalità, tocca o fai clic sulla frecciaaccanto alla modalità appena creata.
  13. Tocca o fai clic su Modifica.
  14. Ripeti i passaggi 6–12 per aggiungere un'ulteriore regola con diversi dispositivi da attivare, azioni, e avvisi.