Dove si possono installare Arlo Bridge e Arlo Security Light?

Dove si può installare Arlo Security Light?

Se desideri posizionare la tua luce, tieni a mente i seguenti suggerimenti:

• Mantenere posizioni attive nella zona di rilevamento. Posiziona la luce in modo che l'area da monitorare sia all'interno della zona di rilevamento del movimento.
  • Sollevare la luce. Monta la luce di sicurezza a un'altezza di almeno 2 metri dal pavimento o dal suolo e puntala leggermente verso il basso (con un angolo di almeno 15 gradi) per prestazioni ottimali dei sensori.
  • Accertarsi che il traffico laterale incroci la zona di rilevamento. Il sensore di movimento Arlo è molto più sensibile ai movimenti da lato a lato che sono trasversali al campo visivo, rispetto ai movimenti direttamente da o verso la luce. Il posizionamento migliore per il rilevamento dei movimenti varia da 1,5 a 6 m dalla posizione della luce.
  • Utilizzare il test di rilevamento di movimento. È possibile utilizzare il testi di rilevamento del movimento per verificare che la luce rilevi il movimento in un'area specifica. Per ulteriori informazioni, leggi Come si utilizza il test di rilevamento di movimento per il dispositivo Arlo?.
  • Utilizzare il test strumento di rilevamento copertura: è possibile utilizzare il test dello strumento di rilevamento copertura per verificare che la luce si trovi nell'area di copertura del bridge. Per ulteriori informazioni, leggi In che modo è possibile verificare che Arlo Security Light si trovi nell'area di copertura di Arlo Bridge?.

Scorri fino alla fine dell'articolo per guardare un video sui luoghi in cui posizionare Arlo Security Lights.

Dove si può installare Arlo Bridge?

Dopo aver posizionato le luci, sposta il bridge nella posizione migliore per ottimizzare il segnale tra luci e bridge.

Per ottimizzare la posizione del bridge, procedi come segue:

• Verifica che il bridge si trovi nell'area di copertura del router WiFi.
  • Posiziona il bridge in modo che tutte le luci si trovino alla stessa distanza dal bridge.
  • Solleva il bridge e collegalo a una presa ubicata sopra al pavimento, ad esempio sopra un contatore. Se la tua casa è disposta su più piani, installa Arlo Bridge al secondo piano per aumentarne il raggio d'azione.
  • Non collegare il bridge a una presa multipla situata sul pavimento.
  • Prova a ridurre al minimo il numero di pareti tra bridge e luci. Pareti troppo spesse o isolate possono ridurre la copertura.

Copertura WiFi

Posiziona il bridge in un luogo coperto dal WiFi del router e alla stessa distanza da ciascuna luce di sicurezza.

Per ricevere un buon segnale WiFi è importante tenere a mente la distanza:

• Massimo. Posiziona il bridge nell'area di copertura del router WiFi. L'ampiezza massima del raggio visivo è ridotta da ciascuna parete, soffitto o altri ostacoli di grandi dimensioni tra la luce e il bridge. I materiali che più di tutti riducono la potenza del segnale sono i seguenti:
    • Pareti e soffitti con uno spessore superiore al normale
    • Mattoni
    • Cemento
    • Pietra
    • Ceramica
    • Vetro, soprattutto gli specchi
    • Metallo
    • Grandi quantità di acqua, come l'acqua negli acquari o riscaldatori d'acqua
  • Minimo. Posizionare il bridge ad almeno 3 metri dal router.