Quali sono le modalità disponibili per il sistema Arlo Security Light?

Le modalità ti consentono di istruire i dispositivi Arlo a rispondere in modo differente in momenti diversi. Ad esempio, è probabile che tu non desideri ricevere un avviso sul movimento in cortile quando stai facendo giardinaggio. Potresti attivare modalità diverse quando vai in vacanza e quando vai a fare la spesa e torni entro un'ora. Le modalità Arlo ti consentono di controllare il modo in cui i tuoi dispositivi Arlo rispondono al movimento.

Puoi creare modalità personalizzate, ma l'app Arlo viene fornita con le seguenti modalità:

• Attivata. Il rilevamento è attivato per questo dispositivo.
  • Disattivata. Il rilevamento è disattivato per questo dispositivo.
  • Programmazione. Gestione del rilevamento in base a una programmazione.
  • Geofencing. Puoi utilizzare il geofencing per attivare, disattivare o riprendere una modalità di programmazione quando entri o esci da una posizione specifica in base al tuo dispositivo mobile.

Puoi personalizzare le modalità Attivata e Programmazione e puoi anche aggiungere nuove modalità.

Puoi creare modalità differenti per la stessa luce, tuttavia ciascun bridge e le sue luci connesse possono utilizzare solo una modalità alla volta.