Come si configura il sistema Arlo Security Light?

Per configurare il sistema Arlo Security Light:

1. Se sei un nuovo utente Arlo, scarica la versione più recente dell'app Arlo da Apple App Store o Google Play.
    Se già utilizzi l'app Arlo, esegui l'aggiornamento alla versione più recente dell'app.
  2. Avvia l'app Arlo dallo smartphone o dal tablet.
  3. Crea un account Arlo o effettua l'accesso.
    Se non hai ancora configurato un account Arlo, tocca Nuovo utente Arlo?.
    Se invece disponi già di un account Arlo, effettua l'accesso.
  4. Tocca Aggiungi dispositivo, quindi tocca Arlo Security Lights nell'elenco dei prodotti.
  5. Segui le istruzioni visualizzate per aggiungere Arlo Bridge e ciascuna Arlo Security Light.

Per ricevere assistenza nella risoluzione dei problemi di configurazione, leggi i seguenti articoli della Knowledge Base:

Per ulteriori informazioni su come iniziare con il sistema Arlo Security Light, leggi i seguenti articoli della Knowledge Base: