Non riesco a configurare Arlo Security Light; cosa devo fare?

Se non sei riuscito a configurare Arlo Security Light, procedi come segue:

• Verifica che Arlo Security Light si trovi a una distanza massima di 3 metri dal dispositivo Arlo Bridge a cui stai tentando di connetterti.
  • Verifica che la batteria di Arlo Security Light sia completamente inserita nell'apposito vano batteria. Potrebbe essere necessario tenere premuta la batteria mentre si chiude il coperchio del vano batteria.
  • Osserva i comportamento del LED di Arlo Bridge:
    • Blu lampeggiante rapido. Il bridge è pronto per l'associazione ad Arlo Security Light.
    • Blu fisso. Il bridge è connesso alla rete WiFi.
    • Arancione lampeggiante. Il bridge non riesce a connettersi alla rete WiFi.
      Verifica che il router funzioni correttamente e di aver inserito la password corretta per la rete WiFi.
    • Viola intermittente. Il bridge è collegato alla rete WiFi ma non riesce ad accedere a Internet.
      Verifica di poter accedere a Internet su altri dispositivi connessi alla rete WiFi.
  • Verifica che la batteria di Arlo Security Light sia carica.
    Per stabilire se la batteria è carica, apri il vano batterie di Arlo Security Light, rimuovi la batteria e reinseriscila. Se la batteria è carica, la luce lampeggia una volta quando la batteria è inserita.
  • Verifica che il LED su Arlo Bridge lampeggi in blu dopo aver premuto il pulsante Sync su Arlo Security Light e toccato Continua nell'app Arlo durante la configurazione.

Se hai tentanto tutte queste procedure e non riesci ancora a configurare Arlo Security Light, contatta il Supporto Arlo per parlare con un esperto.