Il dispositivo Arlo Bridge fornito con il sistema Arlo Security Light è offline; cosa devo fare?

Se Arlo Bridge è offline, procedi come segue:

• Verifica che Arlo Bridge sia collegato e acceso.
  • Verifica che Arlo Bridge sia connesso al router. Se Arlo Bridge non è connesso al router, il LED del bridge lampeggia in arancione. Prova ad avvicinare Arlo Bridge al router.
  • Se stai configurando il bridge per la prima volta, verifica di aver immesso il nome della rete e la password WiFi correttamente.
  • Evita la presenza di pareti e soffitti tra il router e Arlo Bridge.
  • Verifica che il WiFi stia funzionando. Se il LED di Arlo Bridge lampeggia in viola, il bridge è connesso alla rete WiFi ma non è in grado di connettersi a Internet. Connettiti al WiFi su un altro dispositivo e verifica di poter accedere a Internet.
  • Verifica che Arlo Bridge non sia collegato a una fonte di alimentazione sul pavimento. Ad esempio, se Arlo Bridge è collegato a una prolunga sul pavimento, spostalo su una presa più alta, ad esempio una presa a muro standard o una presa vicino al piano di lavoro.
  • Spegni e riaccendi Arlo Bridge: scollega il bridge, attendi 20 secondi, quindi ricollegalo.

Se hai tentanto tutte queste procedure e Arlo Bridge è ancora offline, contatta il Supporto Arlo per parlare con un esperto.