Come si aggiorna il firmware sul sistema Arlo Security Light?

Quando aggiungi per la prima volta Arlo Bridge al tuo account Arlo, l'app Arlo verifica la disponibilità di aggiornamenti firmware. Se è disponibile un aggiornamento firmware del bridge, questo esegue l'aggiornamento prima che tu possa procedere alla fase successiva. Durante il processo di aggiornamento, il LED di stato del bridge passa attraverso diverse transizioni di colori lampeggianti mentre il bridge si aggiorna, si riavvia e si connette nuovamente a Internet. La schermata dell'app Arlo mostra una conferma di completamento dell'aggiornamento oppure un'opzione per ritentarlo, se il processo non dovesse riuscire.

Non scollegare Arlo Bridge mentre è in corso un aggiornamento del firmware. Non scollegare Arlo Security Light né rimuovere la batteria mentre è in corso un aggiornamento del firmware.

Durante il normale utilizzo, gli aggiornamenti firmware di Arlo Bridge e Arlo Security Light sono programmati per l'esecuzione automatica tra le 12:00 e le 14:00. Gli aggiornamenti avvengono durante il giorno, in modo da non interferire con il normale utilizzo notturno. Se un aggiornamento firmware fallisce, Arlo tenta nuovamente di aggiornare il dispositivo il giorno successivo durante lo stesso intervallo di tempo.

L'impossibilità di eseguire un aggiornamento firmware solitamente è causata dalla scarsa qualità della connessione. Se un aggiornamento fallisce, procedi come segue:

• Verifica che la connessione WiFi del bridge sia stabile.
  • Verifica che la rete WiFi non sia congestionata—ad esempio, verifica che non venga eseguito lo streaming di contenuti multimediali su più dispositivi, il download o l'upload di file di grandi dimensioni oppure l'esecuzione di altre attività con uso intensivo della larghezza di banda.
  • Verifica che la luce si trovi nell'area di copertura del bridge.