Come posso trovare il numero di serie e la versione del firmware per il mio dispositivo Arlo?

Puoi utilizzare l'app Arlo per trovare il numero di serie e la versione del firmware per il tuo dispositivo Arlo. Il numero di serie è riportato anche sull'etichetta del dispositivo. La posizione dell'etichetta del dispositivo potrebbe variare da dispositivo a dispositivo. Ti consigliamo di utilizzare l'app Arlo per identificare il numero di serie del tuo dispositivo. Se non lo trovi tramite l'app Arlo o il dispositivo è offline, allora controlla l'etichetta del dispositivo.

Per visualizzare il numero di serie e la versione del firmware nell'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona un dispositivo Arlo.
  4. Tocca o fai clic su  Informazioni sul dispositivo.
    Vengono visualizzati il numero di serie e la versione firmware.

Generalmente, il numero di serie si trova nelle seguenti posizioni:

• I numeri di serie per le stazioni base Arlo si trovano solitamente sotto la stazione base.
  • I numeri di serie per le videocamere senza fili e le luci Arlo si trovano solitamente dietro la  batteria, nello scomparto batteria.
  • I numeri di serie per le videocamere ad alimentazione via cavo Arlo si trovano solitamente sotto la videocamera.
  • I numeri di serie per i Doorbell Arlo si trovano solitamente vicino le batterie.