Quali sono le funzionalità principali offerte dal sistema Arlo Security Light?

Arlo Security Light si associa perfettamente ai sistemi di videocamere Arlo. È possibile creare regole per le videocamere Arlo quando Arlo Security Light rileva un movimento. Ad esempio, se Arlo Security Light rileva un movimento, la videocamera Arlo Pro 2 avvia la registrazione. Inoltre, i sistemi Arlo Security Light garantiscono maggiore sicurezza illuminando le aeree della casa monitorate dalle videocamere Arlo.

Arlo Security Light offre le seguenti funzionalità:

• 100% senza fili.  Arlo Security Light è al 100% senza fili, perciò non dovrai preoccuparti di doverla posizionare vicino a una presa di alimentazione.
  • Impermeabile. Arlo Security Light è dotata della certificazione IP65, perciò puoi posizionarla sia all'interno sia all'esterno.
  • Batteria ricaricabile Arlo Security Light utilizzano batterie ricaricabili. Puoi ricaricare con facilità le batterie quando sono scariche e risparmiare in quanto non devi acquistare batterie monouso.
  • Controlli intelligenti. Puoi utilizzare l'app Arlo per gestire le luci ovunque ti trovi.
  • Avvisi di rilevamento del movimento. Arlo Security Light invia avvisi allo smartphone o tramite e-mail quando rileva un movimento.
  • 400 lumen. Arlo Security Light può fornire fino a 400 lumen per illuminare qualsiasi area esterna o interna.
  • Impostazioni personalizzabili. Con l'app Arlo, puoi personalizzare diverse impostazioni, ad esempio il colore LED, la luminosità e l'ampiezza del fascio.
  • Avvio programmabile. Puoi impostare una programmazione per attivare e disattivare automaticamente Arlo Light.
  • Compatibile con i sistemi di videocamere Arlo. Puoi impostare le videocamere Arlo in modo che inizino a registrare appena Arlo Security Light rileva un movimento e si accende. Per ulteriori informazioni, leggi Come si configurano le videocamere Arlo e Arlo Security Light affinché si attivino l'una con l'altra?.
  • Milioni di opzioni di colore delle luci LED. Puoi scegliere tra oltre 16 milioni di sfumature per i colori delle luci LED.
  • Integrazione IFTTT. Puoi creare un ecosistema IoT integrando Arlo Security Light con altri dispositivi IFTTT compatibili.
  • Compatibile con Amazon Alexa. Puoi associare Arlo Security Light ad Amazon Alexa e utilizzare i comandi vocali per accendere e spegnere la luce. Per ulteriori informazioni, leggi Quali comandi vocali posso utilizzare con il sistema Arlo Security Light e Amazon Alexa?.